艺术与设计学院学生第一党支部与法学院学生第三党支部联合开展就业普法宣传活动

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月23日下午,艺术与设计学院学生第一党支部与法学院学生第三党支部在杜鹃苑“一站式”学生社区联合开展就业普法宣传活动,聚焦《劳动法》《劳动就业法》相关就业保障制度进行宣传。艺术与设计学生第一党支部书记陈琪,法学院学生第三党支部书记李培亮、以及两支部的学生党员到场参加活动。

李培亮介绍了本次就业普法活动的由来,并了解本学院同学近年来的就业方向。他向与会党员介绍了今年考研、考公相关情况以及近年来的形势。两支部就开展毕业生就业、升学等工作进行了充分交流以及经验分享。

陈琪对本次活动进行总结,她指出,本次就业普法活动是一次深刻的法律实践活动,开展就业普法活动对培养大学生就业择业素质、法治意识、依法维权意识具有十分重要的意义。