就业工作 | 我院学生参加学校2024届毕业生校园专场招聘会

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月23日下午,广东财经大学北五架空层热闹非凡,一场专为高校毕业生打造的招聘活动在这里举行。我院组织毕业生们参加招聘会就业应聘,积极寻求发展机遇。

学校和学院为更好促进毕业生充分就业,每周组织企业等用人单位进校设点,举办不同行业专场校招会。学院亦动员校友企业,为学弟学妹们开拓就业岗位,弘扬“榴国精神”用心用力帮扶师弟师妹就业发展。招聘会前,学院党委副书记、辅导员精心为同学们筛选岗位,逐一根据同学们的职业愿景精准推送匹配的就业信息,并细心指导简历的设计,帮助用人单位和毕业生们提高配对成功率。

为带动同学们对就业市场的深入研究和就业积极性,毕业班辅导员陈琪老师带领就业工作志愿服务团队和学生党支部骨干开展调研,现场进行职业生涯规划和就业指导,为毕业生们提供更有效更积极的支持和帮扶,进一步提升就业服务工作水平。

每一个时代有自己的发展状态,每一代人都有自己面对的江河湖山。只要不负青春,奋进新征程,便会春暖花开,阳光洒满前行的大道。四月的榴园,繁花灼灼,石榴满树。