学校党委副书记罗贤甲参观艺术与设计学院2024届本科生毕业展

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-06浏览次数:10

4月2日,学校党委常委、副书记罗贤甲到图书馆二楼和正空间艺术馆参观艺术与设计学院“迭代与重构”2024届本科生毕业展。学院党委书记杨长春陪同参观。

罗贤甲认真听取学院专业老师对本次毕业展作品的介绍,并不时与现场师生进行交流,详细了解每一幅作品背后的设计理念、应用场景及创作方法,并对同学们的未来就业表示关心。

罗贤甲对艺术与设计学院“迭代与重构”2024届本科生毕业展的举办表示充分的肯定,他表示,本次毕业展的成功举办为学校、企业、学生的相互交流搭建了一个很好的平台,所呈现出的作品的质量值得肯定。他对毕业展的举办提出四点建议,一是坚持党建引领,以高质量党建引领学院业务发展,二是紧跟时代发展,瞄准社会需求,做好创新创造,用新创意、新作品展现新时代,三是找准企业需求,以展览促就业,多引进企业到校参展并现场进行招聘,打造更加坚实更加广阔的就业交流平台,四是做好宣传,充分利用校内外、线上线下多平台多渠道进行宣传,扩大学院影响力,打造艺术与设计学院毕业展的特色与亮点,助力广东高质量发展,为培养更多高素质、高技能的人才、为企业输送高质量的人才资源而努力。