校友工作 | 我院领导出席肇庆校友会活动拓展就业岗位

发布者:伍泳尧发布时间:2023-07-17浏览次数:10

7月16日,聚焦高质量发展之广东财经大学肇庆校友会分享会暨肇庆校友会成立大会,在肇庆市白天鹅宾馆湖滨酒店举行。我院校友卢奕诚当选肇庆校友会秘书长,以及校友会兰文化俱乐部负责人。学院党委副书记林强出席活动,与肇庆地区校友及应邀参会的深圳、珠海、东莞、清远等校友会代表们开展交流,共商校友发展与毕业生就业工作,拓展毕业生就业岗位和就业信息渠道。

学院领导与各地校友用人单位进行交流,深入了解校友们的工作情况和发展状态,听取校友对母校教学和发展的建议;向校友介绍学院办学情况及毕业生特点,向校友企业推荐2023届、2024届毕业生。

校主要领导出席成立大会,并为肇庆校友会下属各分支机构揭牌。肇庆校友会逐步在下属各县设立联络处,加强广财大校友的联系,凝聚校友力量,推进学校高质量发展。

肇庆校友会成立兰文化、音乐文化、茶文化、酒文化、篮球文化、足球文化六个俱乐部,组织广大校友开展丰富多彩的文化交流,增强校友凝聚力。

学校教授与优秀校友进行高质量发展学术讲座及实践分享。