校领导率队赴原象公司就业实习基地签约授牌

发布者:伍泳尧发布时间:2024-01-18浏览次数:10

1月12日,广东财经大学党委常委、副书记罗贤甲率队走访广州市原象信息科技有限公司下称原象公司,开展校企合作交流并进行就业实习基地签约授牌仪式。艺术与设计学院党委书记杨长春,艺术与设计学院党委副书记林强,艺术与设计学院副院长宋琦,数字媒体艺术系主任梁羡荣、杨林,视觉传达设计系主任蒙萃桦等以及毕业生代表一行随访。原象CEO 首席执行官马耀,COO 首席运营官赖栋,人力行政部总监邓素颜,创意部资深设计总监邓新利,以及毕业于广东财经大学的品牌运营总监林淑琴,助理人事经理冯诗琴等校友出席了本次就业实习基地签约授牌仪式。

校企领导与企业任职的校友合影

会议开始前,双方代表一同参观了原象的工作环境、交流原象在数字营销行业的发展历程、经营现状、企业文化氛围、未来规划。在参观过程中罗贤甲、杨长春等一行领导与工作岗位上的广财大校友亲切交流,了解他们的工作现状和在职感受。

原象公司负责人现场介绍业务发展

罗贤甲与校友亲切交谈

在仪式上,原象COO 首席运营官赖栋对广东财经大学与原象建立就业实习基地表示欢迎,认为企业与高校合作,共建实习基地,不仅可以为学生提供实践机会,提升他们的就业竞争力,也能为企业引进高素质人才,增强企业的创新能力,并表示目前多名校友在原象成长并担任关键岗位的工作,为企业发展提供持续的人才支持,对广财大人才质量给予肯定评价。罗贤甲对原象创新的发展理念、开放的企业文化以及充满创意的工作环境表示高度赞赏,对原象能为广财学子提供发展平台表示感谢,并对广财“榴园精神”作阐述,勉励在原象工作的校友们,用心用情服务单位。他认为在就业实习基地建立后,双方在校企协同育人、校企资源共享共建、人才培养等方面均能实现双赢和提升。未来,他希望双方能加强联动,扩大合作院系和专业范围,充分发挥各自的优势,构建人才培养及输送渠道,联合探索创新实用的人才培养模式,互助共赢。

罗贤甲为企业颁授就业实习基地牌匾

林强向企业高管颁发校外实习导师聘书

校企双方进行广东财经大学就业实习基地签约仪式。艺术与设计学院党委书记杨长春和原象CEO 首席执行官马耀分别代表广东财经大学与广州市原象信息科技有限公司签订就业实习基地建设协议。校党委副书记罗贤甲代表广东财经大学为原象授予“广东财经大学大学生就业实习基地”牌匾。学院党委副书记林强为企业高管人力行政部总监邓素颜、创意部资深设计总监邓新利颁发校外实习导师聘书。

宋琦副院长介绍学院办学情况

人力行政部总监邓素颜介绍广财学生任职企业工作情况

广州市原象信息科技有限公司是一家创立于2006年数字商业创意企业,近十年来在该公司实习、工作过的广财大学子有90余人,目前在公司任职的广财大毕业生有17人。此次校企共建就业实习基地签约授牌仪式,促进人才供需对接平台建设,形成校企友好合作的长效机制,共同推进校企协同育人的高质量发展。