正空间迎来兄弟院校院长、教授等嘉宾来访参观

发布者:伍泳尧发布时间:2023-10-21浏览次数:56

1018日,广东技术师范大学美术学院院长刘子川教授、广东东软学院院长黄迅教授、中山大学南方学院艺术设计与创意产业系系主任冯原教授、广州美术学院工业设计学院副院长彭圣芳教授、广东工业大学艺术与设计学院副院长王娟教授、华南师范大学美术学院谢少威教授、华南农业大学艺术学院江涛教授、广东技术师范大学赵婷婷副教授、正日文化传播有限公司董事长陈钊文先生等受邀前来正空间——广东财经大学文化艺术中心观展。

艺术与设计学院院长王少斌教授、熊青珍教授与侯叶博士为来访嘉宾进行导览。来访嘉宾对学校40周年华诞表示祝贺,对正空间展出的艺术珍品进行了深入的品鉴和座谈,并对文化艺术中心校企合作的创新模式进行了经验分享与交流。

展馆照片