艺术与设计学院党委组织各支部开展主题党日活动

发布者:伍泳尧发布时间:2023-10-11浏览次数:17

10月10日下午,艺术与设计学院党委带领各支部开展主题党日活动,学院20余名教职工在学院党委书记杨长春的带领下前往六元素天地观看了红色主题电影《志愿军》,以优质红色影视资源为依托,深入开展爱国主义主题教育。院长王少斌等党外人士代表共同参加本次活动。

观影结束后,学院党员和教职工进行了座谈分享交流,大家纷纷表示,这次观影活动很有意义,特别是在看到中国外交官说出“中国人民从此站起来了!”的时候,爱国热情油然而生,深受感染、深受教育。

杨长春指出,希望广大党员和教职工能够通过此次活动,厚植爱国主义情怀,牢记为党育人为国育才初心使命,在和平年代更要牢记前辈的血泪付出,弘扬革命精神,勇担时代责任,围绕立德树人根本任务,爱岗敬业,教书育人,培养担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动献礼校庆40周年,努力为学院建设、学校发展做出新的更大贡献。