40周年校庆 | 我院学生党支部主题党日助力毕业设计展活动

发布者:伍泳尧发布时间:2023-04-28浏览次数:11

4月28日上午,“数智  艺创”广东财经大学艺术与设计学院2023届本科暨研究生毕业设计展在广东财经大学广州校区图书馆开幕。学院本科学生党支部组织学生党员开展主题党日活动,参观毕业设计展览,通过红色文创、岭南文化文创等设计,增进中华文化教育学习,同时承担毕业展志愿者工作,为校企人才对接招聘提供服务,践行为群众办实事的宗旨。学院党委副书记林强、学生党支部书记陈琪、黎瑶全程参加活动。

本次主题党日,由跨年级的两个本科生学生党支部联合开展。结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,由毕业班党员为低年级学生党员讲解毕业设计实践心得,以及对非物质文化遗产创造性转化的理论理解和创新性发展的探索感悟,现场开展对中华文化的研讨,加深对理论学习的领悟。把主题教育学习与专业学习、朋辈教育、志愿服务相融合,以学促行,以美育人,进一步提高大学生党员的文化自觉、文化自信,推动主题教育走深走实。