八一建军节 l 看齐!向携笔从戎的学子致敬

发布者:伍泳尧发布时间:2023-08-01浏览次数:17

学院退役士兵、役军人同学

你们好!

携笔从戎,保家卫国,青春热血,征途如虹!

中国人民解放军建军96年来,忠诚担当,初心不改,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽功勋。值此“八一”建军节来临之际,艺术与设计学院党委、团委率全体同学谨向你们致以亲切的问候崇高的敬意!军强才能国安,你们正值青春华年,响应祖国的号召,怀着崇高理想和满腔热情,携笔从戎,投身火热的军旅生活,用青春和汗水捍卫祖国尊严,维护人民安宁为祖国的强军兴军和国防事业作出了积极贡献。退役后,你们持续发扬人民军队的光荣传统,退役不退志、退伍不褪色,积极投入学习和工作,特别在疫情防控、校园稳定等关键时刻,处处活跃着你们的身影。你们自强不息、无私奉献的精神,激励广大学子奋进担当。当前,迈上国家和学校高质量发展的征程,学思想、强党性、重实践、建新功,希望你们始终发扬军人的优良作风,时刻珍惜军人的荣光,严于律己,忠诚担当,守正创新,与全院师生一道,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,为奋力推进各项工作高质量发展再立新功!

衷心祝愿军人同学们建军节快乐!身体健康!学业进步!工作顺利

中共艺术与设计学院委员会