动态 l 何香凝艺术设计学院学工干部来访我院开展交流调研

发布者:伍泳尧发布时间:2023-06-10浏览次数:36

6月5日下午,仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院党委副书记李欢及辅导员一行来访我院调研学生工作。学院党委副书记林强、辅导员黎瑶加了本次交流调研活动。

林强对何香凝艺术设计学院一行的到访表示热烈欢迎,并带领李欢一行参观学院工会美育之家、党建活动室,并在901会议室开展座谈。林强简要介绍了广财大艺术与设计学院发展历史,围绕学院的党建工作、大学生思想政治教育、安全稳定、团学建设、学生资助和就业等方面内容作了全面介绍。李欢副书记在简要介绍了何香凝艺术设计学院的情况后,双方就学生项目化管理、一体化社区管理等问题开展讨论。李欢表示,此次交流受益匪浅,广财大艺术与设计学院有丰富的学生教育管理服务工作经验值得借鉴和学习,并希望继续加强往来,互学互促,共同为高校学生工作探索新路径,开创新局面。