访企拓岗|杨长春带队走访校友企业

发布者:伍泳尧发布时间:2023-03-10浏览次数:56

310号下午,学院党委书记杨长春带队走访校友企业广州丽程贸易有限公司,开展毕业生就业质量跟踪调研。党委副书记林强、毕业班辅导员陈琪陪同调研。

公司总经理黄卓勋及在职的校友一同热情接待母校老师一行。杨长春向校友介绍母校的发展蓝图。林强向校友介绍学院最近的状况,并代表在校生对校友在去年11月学校疫情封控期间,给予母校学弟学妹无私的抗疫捐助,表示衷心感谢。辅导员陈琪向校友赠送学院毕业生的设计作品集。

校友们向老师汇报了毕业十几年来的职业发展历程,一起回顾求学时期师生相处的快乐时光。结合自己工作体会,对学弟学妹们的学习、创业提出要拓展知识面和注重综合能力培养的建议。结合当前电商与直播带货等商业模式,对在校生的创业项目提出自己的建设性意见。并表示积极联合其他校友,为学弟学妹的学习成长和就业、创业提供力所能及的帮助。