学习贯彻党的二十大,奋进新征程 | 学院党委书记杨长春开讲新学期思政第一课

发布者:伍泳尧发布时间:2023-03-03浏览次数:27

202332日晚,艺术与设计学院党委书记杨长春在综合楼901会议室讲授思政第一课,广州、佛山两校区的本科生、研究生300余师生通过现场和线上方式参加学习。学院党委副书记林强主持开场。

杨书记以中国式现代化为主题进行讲授,杨书记首先介绍了现代化的概念和中国式现代化的科学涵义,讲述了中国式现代化的五大特征和本质要求,强调了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的重大意义。他希望同学们听党话、跟党走,牢记初心使命,做中国式现代化的坚定信仰者和忠实实践者,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

通过聆听杨书记第一课,同学们深刻理解到中国式现代化的科学内涵和核心要义,坚定信心,相信未来,同学们必将把个人理想追求融入到中国式现代化的伟大事业当中,开拓进取,争做奋进自律广财人,为中华民族伟大复兴添砖加瓦,为学校建设一流财经大学贡献自己的力量。