学院新闻 | 我院受邀出席 “艺道游学·乡村休闲 第六届少儿绘画大赛”发布会

发布者:伍泳尧发布时间:2023-03-01浏览次数:74

228日,艺道游学·乡村休闲第六届少儿绘画大赛在广州市增城区1978文化创意园正式发布我院党委书记杨长、产品设计系主任敖景辉、产品设计系副主任刁培煌以及研究生和本科生代表陈思敏黄文康受邀出席活动

本届赛事由省农业农村厅、省乡村振兴局、省文化和旅游厅、省教育厅、省自然资源厅、省住房和城乡建设厅、省体育局共同主办,中国美术家协会美术教育委员会指导,广东财经大学为承办单位、艺术与设计学院为协办单位。大赛以“助力农业农村现代化、促进农文旅 教深度融合、共建乡村休闲产业”为根本宗旨。依托广东 省乡村休闲资源,充分挖掘休闲乡村美丽资源和文化价值; 通过少年儿童携手家庭共同参与,以乡村休闲体验和艺术 绘画的方式走进乡村,以文化创意推动城乡少儿互动,助力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

杨长书记作为颁奖嘉宾为合作单位颁发了“合作运营中心”牌匾

现场领导嘉宾共同合影留念