新闻〡天微寒,校长走访送温暖

发布者:伍泳尧发布时间:2023-01-10浏览次数:66

110日上午,阴,微雨细飘。于海峰校长、校办、学工部领导一行到各宿舍区走访留校学生,为同学们送温暖。我院杨长春书记、王少斌院长、林强副书记以及辅导员陈琪陪同走访。

校领导到各宿舍区走访慰问

今年疫情形势严峻,广大同学们已提前一个多月离校返乡,居家网课学习,居家健康管理。还有少数同学因为特殊原因未能及时离校。今天上午,于海峰校长一行专门走访慰问经济困难学生和特殊情况暂时留校学生。校长走进29143133宿舍,艺术与设计学院两位视觉传达设计专业毕业班的同学正在准备毕业设计开题答辩,同学们热情地把校领导和老师迎进宿舍。于校长关心同学们的身体状况和心理状态,和同学们拉家常,了解同学留校的原因、家庭情况,得知同学们正准备毕业设计开题答辩,了解了同学们学习设备的准备情况,鼓励大家用心做好毕业设计,提高就业创业竞争力。和同学们交流当前就业形势的看法,并叮嘱大家做好防疫安全措施,照顾好身体。于校长还为同学们赠送了慰问礼包。

于校长了解产品设计专业毕业班同学的线上开题答辩情况

于校长为同学们赠送慰问礼包,祝大家有一个健康祥和的假期

随后,学院领导杨长春书记、王少斌院长、林强副书记以及辅导员陈琪老师还走访32883宿舍,为留校同学赠送N95口罩、消毒酒精免洗明胶等防疫物资,了解同学开题答辩、实习情况和就业意向;到29147宿舍看望正在收拾行李准备回家的考研同学,交流应考心得,指导复试注意事项。老师们特别关心同学们应对疫情冲击下的身体状况,叮嘱防疫措施及返乡的安全事项。

学院院长、书记为留校女生赠送N95等防疫礼包

同学们对校领导和老师的到访感到意外惊喜,倍感温暖和鼓舞,纷纷表达感激之情。据了解,留校同学完成手头的毕业开题答辩等工作,接下来几天将全部离校返乡,与家人团聚,践行孝道,欢度寒假与新春佳节。近日,学院各班主任、导师亦陆续通过线上与各地同学进行交流,了解和关心同学们居家健康、学习和生活情况。