精彩“篮”不住 | 艺院“新生杯”篮球赛完美收官

发布者:李勇平发布时间:2021-11-26浏览次数:150

冬日的寒冷

也挡不住篮球场上的热血沸腾

在球场上奔跑的少年们

血气昂扬

在这样一个气温骤降,寒风萧瑟的时期里,为丰富学生校园活动,提高身体素质,我院组织了“新生杯”篮球赛,并于11月23日下午在第一教学楼后方的球场进行决赛。让我们一同观看我院学子在赛场上的精彩表现吧!

随着一声哨响,战火一点即燃。数字媒体艺术2班与产品设计一、二班的季军争夺战正式展开。

比赛初始,数字媒体二班的球员表现较为慢热,投篮手感不太理想,而产品设计的球员则先发制人,很快确立了领先优势。数字媒体的球员稳住了浮躁的心,投出一记超远球,迎来赛事第一个高潮。产品设计球员始终保持韧性紧咬比分,上半场比赛产品设计球员占据上风。

下半场比赛,数字媒体球员情绪高涨,进行反扑,撕开防线,将比分拉大。四场比赛下来,数字媒体与产品设计打成平手,迎来加时赛5分钟定胜负。最终数字媒体二班的球员以领先4分的优势逆风翻盘,夺得本次“新生杯”季军!

本次比赛冠军的争夺更是强强交锋,数字媒体一班与三班和环境设计三班一路披荆斩棘,已全胜的战绩进入决赛。比赛开始,双方就展开了激烈的角逐,环艺三班以默契的配合占据上风。下半场比赛,两队比分交替上升,比赛进入白热化,每一颗进球都会点燃观众们的激情。同样地,观众们的呐喊助威也给予场上球员新的动力。环设三班与数字媒体双双有球员受伤,但他们仍然带伤上阵,他们的毅力让在场每一个观众都为之动容。最终环艺三班战胜了数字媒体一班和三班,恭喜“环境设计系”荣获广东财经大学艺术与设计学院迎新杯篮球比赛冠军!

比分结果(环境设计三班VS数字媒体一、三班)

队伍合影

比赛虽已结束

赛场上的身影

却令人迟迟不能忘怀

精彩永不落幕

“黑曼巴”精神永不过时

荣誉不仅属于场上的球员,还属于工作人员,在场观众,一路相伴的老师,还有你……

工作人员合照

大合照

此次篮球赛不仅给予各位同学展示自己的舞台、加强了各班级之间的交流,更燃起广大师生投入体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示当代广财学子朝气蓬勃的青春气息,更凝聚了我们广财大家庭。

本届艺院新生杯篮球赛取得圆满成功,让我们一起期待来年的比赛吧!