学院新闻 | 新生杯“乒”博青春,精彩人生,新生乒乓球赛圆满举办!

发布者:李勇平发布时间:2021-11-17浏览次数:144

为了丰富同学们的课余生活,同时激发我院全体同学的运动热情,弘扬我国国球风采,提高大学生身体素质,我院组织了此次新生杯乒乓球比赛,同学们都踊跃报名,积极地参与其中并于11月13日在广州校区体育馆开展了本次比赛。

比赛过程

大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,展示体育精神。看着同学们在赛场上挥洒汗水,不禁让人热血沸腾。赛场上矫健的身影,同学们娴熟地挥拍,乒乓球划出的一道道优美的弧线和乒乓撞击桌面发出清脆的声音,组成了赛场上一道道美丽的风景。而组成这些的元素,是超越自我的体育精神,是每一次的热爱,是每一个从不轻言放弃的你们。

记录比赛成绩的工作人员

/比赛结果/

经过上周六激烈的乒乓球比赛,陈子斌、邓俊辉、何宣冠、林芳辉同学分别获得了男单比赛的一至四名,刘悦、曾萌洋、陈胜英、宋晓颖一些则分别获得了女单比赛的一至四名。

男单一至四名

女单一至四名

/结语/

此次乒乓球比赛为各位同学们搭建了展示风采的舞台,大家都十分积极热情地参与了此次比赛,同学们在比赛中的表现精彩纷呈,大家都赛出了水平,赛出了风格。比赛有胜负,但是体育精神不分胜负,在此也希望同学们将努力拼搏,积极进取的体育精神带到今后的学习中来。最后,愿大家在运动的道路上永不停息!