学院新闻 | 2021广告学系就业指导交流讲座(沙龙)顺利召开

发布者:伍泳尧发布时间:2021-05-28浏览次数:173

为帮助2021届毕业生明确就业目标促进未来就业和职业发展,我院于近日特邀广东昭阳和牧场文化传播有限公司副总经理梁嘉璘和时趣互动科技有限公司广州分公司人事经理盘婷燕为2021届毕业生传授个人职业经验、分享职业发展感悟。学院党委书记彭翠峰、副书记李愿方亲临会议现场并寄语毕业生,广告学系专业教师以及2021届毕业生出席本次交流会。

会议由广告学系主任李雨婷主持,李主任首先介绍了出席本次交流会的学院领导以及两位企业代表,并对疫情中就业迷茫的毕业生们进行了鼓励。

两位企业嘉宾则是从职业目标选择、就业信息收集、求职准备、心态调适以及面试技巧等几方面的问题进行了详细的分享。最后,嘉宾们希望同学们妥善处理好学习与就业的关系,夯实基础,提升自身综合素质,同时,以良好的心态去应对学习和就业过程中的挑战。同时呼吁同学们有机会多参加面试锻炼自己的面试能力。

学院领导也非常关切毕业生的就业情况,李愿方副书记鼓励同学们要学会积极面对,学会转危为机,化被动为主动,相信自己。彭翠峰书记则高度赞扬了本届毕业生高强的专业素养和人际交往能力,也表达出学院领导和老师们会一直在同学们身边,了解大家的就业困难,给予大家最大的支持和真切的鼓励,希望同学们能够树立信心,与学院携手同心、共克时艰

最后由李雨婷主任宣告本次会议结束,并再次强调同学们不是一个人在战斗,身后永远有学校与学院的支持。