学院新闻 | 我院多件迎接建党百年公益海报设计作品被市委宣传部采纳

发布者:伍泳尧发布时间:2021-05-07浏览次数:166

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好迎接中国共产党建党100周年社会宣传工作,中共广州市委宣传部委托广东财经大学艺术与设计学院,以迎接中国共产党建党100周年为主题,创作设计“坚定不移听党话,矢志不渝跟党走”“听党话 跟党走”“伟大的中国共产党万岁”系列主题作品。

收到市委宣传部委托任务,广东财经大学艺术与设计学院高度重视,成立了以彭翠峰书记,王少斌教授为负责人,刘海飒教授、唐立影老师、侯叶老师以及研究生邓卓瑶、刘又铭、张聪为成员的课题组,创作了14份迎接建党百年公益海报设计作品。经市委宣传部和相关专家评审,其中10份作品被市委宣传部采纳。此次设计过程和成果的高质高效彰显了我院教学科研与社会服务紧密结合的能力和办学理念。

作品之一

作品之二