三水校区艺术学院举办班风建设成果展演

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:79

来源:艺术学院   作者:桑毅

6月6日晚,艺术学院在三水校区学术报告厅举办班风建设成果展演和评比活动。学院党委副书记林强、全体辅导员出席活动。

班风建设成果展演与评比,是艺术学院“学风建设强基工程”中每年一度的品牌活动,对过去一年的班风建设进行总结回顾,以创意的方法,通过视频展播、现场歌舞戏剧演绎等方式集中汇展。严肃的思想主题活动充满欢乐的创意元素,让同学们在交流中受益。展演通过现场计分投票,评选出最佳班级风貌奖、最佳团队合作奖、最具表现创意奖、最具人气奖等多个奖项,对同学们进行激励。林强在总结发言中指出:“良好学风的形成,要根植在每个班级的和谐土壤与同学个体的进取意识和文化自觉上。自觉的养成,是同学们培养核心竞争力的基础。”