艺术学院学生党支部举办以“劳动创造•勤俭节约•奋斗奉献”为主题的艺术创作大赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-26浏览次数:89

为营造积极、健康、向上的校园文化氛围,充分展示当代大学生开拓进取、勤劳创作、奋斗奉献的精神风貌,促进我院学生综合素质的全面提高,在校党委、院党总支的指导下,艺术学院学生党支部在三水校区举办以“劳动创造·勤俭节约·奋斗奉献”为主题的艺术创作大赛。

2014年5月22日,在三水校区第二饭堂前顺利举办了党支部艺术创作大赛的宣传活动。活动期间,艺术学院党支部成员齐聚第二饭堂门前的活动区,活动现场展出了众多绘画作品、摄影作品、书法作品以及手工创作作品。活动面向全校同学,先关工作人员以洋溢的热情投身于宣传展示工作当中。各师生对我院活动展现了高度的兴趣,与我院党支部成员进行了丰富的交流。

此次艺术创作大赛加强了学生教育,深化了思想引领工作,并加强了班集体建设,通过比赛,在学生群体中传播了勤俭节约、艰苦奋斗的精神,同时培养了学生创新思维及动手创作能力,丰富课余时间,陶冶情操。为广大同学提供一个独具学院特色展示自我的平台,创建学院精品文化。

最后,祝愿艺院艺术创作大赛之后在我校图书馆的展会能够继续顺利展开!