艺术学院派员参加中国澄海玩具礼品博览会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:91

420-21日,艺术学院产品设计系以金滨浩系主任和彭琬琰老师为代表,应汕头市科技局热情邀请,在澄海展览中心参加了由澄海区人民政府、汕头市科学技术局共同举办的“高校科研院所玩具科技成果展示”活动和同期举行的第16届中国澄海玩具礼品博览会。此次活动旨在展示高校及科研院所拟实施产业化的技术成果,推动高等院校和科研院所的科技创新资源与澄海玩具产业需求的有效对接,促进科研成果、创意作品的产业转化。

活动中,艺术学院产品设计系不仅向澄海本地的玩具企业展示了我校产品设计专业的相关教学科研成果,同时与广东工业大学、清华大学、天津科技大学、汕头大学等12所高校教学科研单位的专家老师一道,参观澄海本地的群兴股份、飞轮实业、实丰三家玩具企业,并进行了热烈的交流与沟通。