激情飞扬,青春无限——“帜火浴鼎杯”校际啦啦操大赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-03浏览次数:87

2013年11月19日晚,我校在灯光球场举办了“帜火浴鼎杯”校际啦啦操大赛。本次大赛由校学生会主办,广财大各学院的十一支队伍均参与其中,并邀请了多位老师担任大赛评委。
    比赛正值末秋,但整场比赛气氛仍热火朝天。每个学院的啦啦操队伍都力求发挥自己的全部实力,展示各自学院的独特魅力。出场前夕,艺术学院队员们早已整装待发,随着我院队员的舞动迎来观众接连不断的喝彩--激情飞扬的拍手开场舞让观众耳目一新,新颖的造型,整齐的节奏无一不展现出艺术学院的独特魅力。结尾时艺院队员齐呼“德艺双馨,创意无限”嘹亮的口号声悠扬回响。
    经过一个多小时的精彩表演,此次啦啦操比赛接近尾声,紧接着在评委老师们的艰难抉择下各奖项尘埃落定。

这一次的比赛并不只是一次队伍之间的较量,还是一次精神上的交流,它让我们在寒冷中感受到了青春的激情,同时也体会了年轻的活力。