艺术学院英语角“MY LADYBRO “活动顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-03浏览次数:86

4月24日晚7点,艺术学院学术部举办的英语角“MY  LADYBRO”活动在 综 合 楼 301拉开帷幕。本次大赛由艺术学院学术部承办,来自不同院(系、部)的同学参加了这项活动。

活  动由“   介 绍 自 己 闺  蜜 ” 、“ 分 享 闺  蜜  糗  事  、“对  闺  蜜  的  寄 语”三 个  环 节  组 成 。在给 定 话 题 演 讲 环 节 ,各 位 观 众 都 积 极 踊 跃 在展示英语水平的同时,也用英语阐述了自己和闺蜜之间的深深友谊。活动环节,各位同学登台互动,将  活动推  向 高  潮  。

艺术学院英语角活动形式较以前有所创新,吸引到了不少的同学参与其中,气氛活跃,最后,活动在大家的积极参与下圆满结束。