艺术与设计学院举办2025届毕业生就业动员会

发布者:艺术学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

就业动员大会

10月15日晚,艺术与设计学院在勤学楼303举办2025届毕业生就业动员会,学院党委书记杨长春、党委副书记陈小璇,产品设计系副主任刁培煌、视觉传达设计系主任蒙萃桦、数字媒体艺术系副主任门艺丹、环境设计系副主任马越、研究生辅导员杨晶、本科生辅导员韩奇、刘落鱼等参加会议,中佩科技CEO孙豪杰、圣奥科技负责人鲍云霞等企业代表、优秀毕业生代表黄希参加活动。

杨长春致辞,他对当前就业形势进行了分析,并表示,学院将举全院之力全力为2025届毕业生就业工作保驾护航。他强调,同学们一要树立正确的就业观念,准确把握自我定位,积极寻找就业机会,做到先就业再择业。二要做好时间管理和学年规划,做好就业、毕业各方面工作的协调安排,向广财优秀毕业生学习。三要积极及时准确填报个人就业信息,正确对待高度重视关乎自身毕业的各项事宜。学院将积极主动的为大家创造条件,为同学们找到一份心仪的工作、有一个美好的前途保驾护航。

陈小璇对学院2024届毕业生的就业去向与招聘需求,以及2025届毕业生求职面临的实际困难与存在问题进行了深入浅出的分析和温馨提醒,引导同学们高度重视自身就业工作,主动作为,尽早进入求职角色,从投递简历、笔试面试等环节做好充分准备,抓住秋招等关键节点,同时求职过程务必注意安全,提高风险防范能力,实现高质量充分就业。

各系主任对本专业本行业当前发展形势进行分析,学生代表黄希对自身就业工作经验进行分享。辅导员韩奇对毕业生相关政策、就业途径及其他相关问题进行讲解。

随后,中佩科技CEO孙豪杰、圣奥科技负责人鲍云霞等企业代表举行现场招聘,并接收有意向学生投递简历,安排相关面试事宜。

艺术与设计学院全面综合各方面力量,积极为推进学院2025届毕业生就业工作做出贡献。