艺术与设计学院举办视觉与当代—图像与装置美育案例青年艺术家邀请展

发布者:艺术学院发布时间:2024-10-15浏览次数:10

10月12日下午,视觉与当代—图像与装置美育案例青年艺术家邀请展在广东财经大学正空间开幕,本次邀请展由广东财经大学艺术与设计学院策划举办,并且围绕校园美育,艺术创作思维等话题展开讨论。广州美术学院老师秦晋、 付智明、曾曦出席本次活动;广东财经大学艺术与设计学院院长王少斌,艺术与造型基础教研室副主任谢璞骅 、徐保民老师,以及学院学生共同参加本次活动。

在现场,院长王少斌介绍本次参展的艺术家及作品并共同参观本次展览。参观结束后,广州美术学院老师与我院师生移步至艺术与设计学院会议室开展研讨会,对“视觉与当代”这个话题展开多角度的讨论。广州美术学院各位老师和我院师生开展对于校园美育,艺术创作思维等话题的讨论。现场的学生积极和各位老师进行互动问答, 学生们对于美育的意义也有了更进一步的理解,极大地开拓了艺术的创作思维。

最后,在老师与同学们的热烈讨论中,本次研讨会也逐渐接近尾声,大家进行合影留念。