支部动态 | 艺术与设计学院学生第二党支部召开党纪学习教育总结会

发布者:艺术学院发布时间:2024-09-19浏览次数:10

9月14日,艺术与设计学院学生第二党支部线上召开支部大会,支部全体成员参与会议,会议由第二党支部书记韩奇主持。

会议首先由支部书记韩奇带领大家共同学习了习近平总书记在党的二十届三中全会重要讲话和全会精神。他向与会人员传达了党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革的指导思想,并强调,深入学习贯彻好这些新思想新观点新论断,对于统一全党全国各族人民思想和行动,以更加奋发有为的精神状态推进进一步全面深化改革,具有重大现实意义和深远历史意义。

学习结束,在韩奇的主持下,学生第二党支部举行了党纪学习教育的总结大会,韩奇同志向与会人员共同梳理了自四月份以来本支部开展党纪学习教育所做的工作和取得的成效,并与支部成员共同分析了党纪学习教育开展的不足之处,指出了未来努力的方向。他表示,希望各位党员同志把党纪学习教育融入到日常,成为我们遵守的规矩和底线,希望各位党员能够牢记自己的党员身份,为自己的学习、工作和人生树立好红线,不做违法乱纪的事情,同时继续加强学习,努力做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。