艺术与设计学院召开党纪学习教育总结会

发布者:艺术学院发布时间:2024-09-15浏览次数:16

9月13日,艺术与设计学院在立德楼1031会议室召开党纪学习教育总结会。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记、办公室主任参加会议,会议由学院党委书记杨长春主持。

学院党委书记杨长春带领与会人员,共同学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神,对持续做好学院党纪学习教育工作作出安排,提出要求。杨长春指出,我们要巩固深化党纪学习教育的成果,坚持把学习融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动学院高质量发展的强大动力,善始善终抓好落实,并做好收尾工作,同时要建立长效学习机制,综合发挥党纪学习教育的约束激励和保障作用。杨长春对学院接下来的党纪学习教育工作作出部署,他强调,我们要深入地把党纪学习教育工作持续下去,一要加强领导,精心组织,各支部要明确工作职责,继续开展好党纪学习教育工作。二要发挥支部战斗堡垒作用,继续将党纪学习教育与日常工作开展相结合,真正将党纪学习教育入脑入心、落到实处,发挥实际成效。三要做好收尾归档工作,整理留存好党纪学习教育工作开展以来的各项材料的收集整理归档工作。

院长王少斌强调,要把党纪学习教育与师德师风教育结合起来,全院教职员工要以新时代高校教师职业行为十项准则要求为行为标准,不断提升职业道德素养,以良好的精神面貌融入到学院高质量发展的过程中,助力学校大湾区一流财经大学建设。

学院各党支部书记分别汇报了本支部党纪学习教育的开展情况和接下来的工作安排。学院党委副书记陈小璇汇报了学院党纪学习教育的开展情况。