艺术与设计学院领导走访慰问暑期留校学生

发布者:艺术学院发布时间:2024-07-26浏览次数:10

7月18日晚,艺术与设计学院党委书记杨长春带队走访慰问暑期留校学生,学院党委副书记陈小璇、辅导员韩奇陪同前往。杨长春一行前往广财学生创业园、本科生宿舍区、棕榈苑社区、研究生宿舍区,对暑期留校的本科生研究生进行走访慰问,详细了解同学们暑期留校实习实践、生活工作的具体情况,对同学们进行关心慰问。

杨长春表示,暑期是同学们开展社会实践、实习工作的大好机会,希望同学们一要注意自身安全,乘坐安全的公共交通工具,二要谨防电信诈骗,守好自己的钱袋子,三要保障自身健康,按时作息,不熬夜,注意饮食安全,四要在自己的岗位上踏实工作,积累社会经验,为未来人生规划奠定基础。