艺术与设计学院召开“美育浸润行动”工作研讨会

发布者:艺术学院发布时间:2024-07-19浏览次数:10

7月15日晚,艺术与设计学院召开2024年度“美育浸润行动”工作线上研讨会。艺术与设计学院院长王少斌、副院长宋琦及美育教育研室相关专业教师参加会议。

会上,宋琦就我院对口帮扶茂名市电白区美育浸润工作进行全面介绍,回顾了过去两年我院开展美育浸润工作中所取得的成绩、对美育浸润工作实施过程中所遇到的问题进行深入剖析和总结。

美育教研室主任熊青珍教授对前期实地调研工作进行了情况汇报,并向参会人员逐一介绍本年度所帮扶的三所学校:坡心镇中心小学、坡心镇新河小学、坡心镇郁头鹅小学所反馈的需求数据。与会人员分别就舞蹈、校园文化、美术及音乐等版块的工作内容进行沟通交流,并就过往工作经验和个人体会进行了分享。

王少斌作总结讲话,他肯定了团队过去两年美育浸润工作取得的成绩,对各位老师提出的工作思路表示认可,并进一步明确了后续美育浸润工作的目标和重点。