艺术与设计学院召开干部会议

发布者:艺术学院发布时间:2024-07-15浏览次数:10

7月13日下午,艺术与设计学院在同德楼第一会议室召开干部会议,校党委副书记罗贤甲、党委常委、组织部部长郑金栈出席会议,学院党政领导班子成员、党委委员、办公室主任、系主任、党支部书记、本科生辅导员及研究生辅导员参加会议。会议由郑金栈主持。

郑金栈宣读了学校党委关于陈小璇同志为艺术与设计学院党委委员、副书记的任职通知。党委副书记陈小璇做任命表态发言。陈小璇表示将怀感恩之心,全心投入学院工作。林强发表离任感言,学院班子成员分别发言,表示对林强同志工作的感谢。同时对陈小璇同志担任副书记,学院开启新篇章表示热烈欢迎。

罗贤甲作总结讲话。他向林强同志为学院发展所做的贡献表示肯定,向林强同志的辛苦付出表示感谢,向陈小璇同志担任艺术与设计学院党委委员、副书记表示祝贺,他表示,希望两位同志尽快转变身份角色,积极投入到新岗位新工作之中。罗贤甲向学院党政领导班子等成员提出五点要求,一要提高政治站位,加强理论学习。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述重要讲话精神,将政治理论学习摆在突出位置,以扎实的政治理论指导实践工作开展。二要凝心聚力,聚焦学院高质量发展。要在过往取得的优异成果的基础上再进一步,聚焦学科专业建设、师生队伍发展、科学研究、社会服务等各方面,以党的教育方针政策为指导,积极落实学校党委部署和要求,以大局观谋划高质量发展。三要做好服务,牢记以人民为中心宗旨。要始终牢记为人民服务的宗旨,以学院师生需求为导向,做好团队建设。四要精诚团结,打造优质干部队伍。要以学院发展大计为工作的出发点和落脚点,学院书记院长要积极做好表率,树立团结意识,做好团结工作。五要廉洁自律,营造良好政治生态。要扎实做好党纪学习教育工作,自觉把纪律规矩挺在前面,自觉接受监督,增强自我约束力,增强四个定力,绷紧红线,廉洁自律,做好表率。艺术与设计学院全体师生要共同努力,推动学院高质量发展,为我校建设大湾区一流财经大学贡献力量。