艺术与设计学院学生第二党支部举行“为党庆生,筑梦前行”党员大会

发布者:艺术学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月1日,艺术与设计学院学生第二党支部线上举行“为党庆生,筑梦前行”党员大会。支部全体成员参加会议,会议由学生第二党支部书记韩奇主持。

韩奇带领支部成员进行第一议题学习,共同学习习近平总书记的文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。文章强调,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,同时必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。全党必须坚定信心、锐意进取,主动识变应变求变,主动防范化解风险,不断夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

韩奇带领支部成员共同观看了《人民网》于7月1日发布的视频《李雪健谈初心:“在通往中国梦的大道上,做一颗坚硬的小石子!”》

观看结束后,韩奇分享观影感受,并作总结发言。韩奇指出,我们要向焦裕禄同志学习:“心中没有自己,装的只有人民”。作为一名中共党员,我们要在自己的人生规划中积极响应国家和时代的号召,到边疆去、到基层去、到祖国最需要的地方去,无论自己身处何地,都要牢记为人民服务的宗旨,在这个伟大的时代,在实现中华民族伟大复兴中国梦的大道上,做一颗坚硬的小石子,做一个对国家和民族有用的人。