访企拓岗 l 艺术与设计学院与信息学院联合访企,推荐毕业生应聘

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月21日,艺术与设计学院党委书记杨长春、党委副书记林强,信息学院教学副院长尹华,艺术与设计学院数字媒体艺术系副教授王永斌博士以及学生代表,赴广州新游泰动互联网科技有限公司访企拓岗,探望校友,了解校友企业运营及行业发展趋势,探讨校企合作的可能性。

毕业多年的校友洪帆伉俪及公司合伙人熊高峰总经理热情接待母校师生,畅叙师生情谊。座谈中,熊高峰为师生一行介绍了公司10年以来的发展历程及经营理念、公司的用人育人模式、目前行业及业务发展情况。学院领导们分别介绍了目前学校学科体系建设、实践教学情况,鼓励学生参与实际项目,提高解决问题的能力,并积极与政府和企业合作,共同推进行业发展。双方就行业发展、人才需求及培养进行了深度交流,并就实习实践与职业规划进行探讨。随后,双方共同参观了公司办公区,了解不同岗位的日常工作流程,现场展示分享了同事们的工作内容。

随访的应届毕业生容同学畅谈对企业文化的认同和公司产品的体验感受,向企业负责人提交应聘简历,表达入职意愿。获得了面试入职的机会。

此次校企拓岗交流,进一步加深了校友与母校的情谊,为推动校企合作,助力人才培养模式的创新和发展贡献积极力量。