访企拓岗 | 艺术与设计学院领导带队走访奥飞娱乐集团

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-22浏览次数:10

6月18日下午,艺术与设计学院院长王少斌、产品设计系主任敖景辉、副系主任刁培煌、教师冼腾飞、陈玉青、朱虹霖和本科毕业生代表一同走访奥飞娱乐集团,开展访企拓岗促就业专项活动。奥飞娱乐集团人力资源总监康宇、招聘高级经理卓永斌、校招项目负责人林琳、儿童玩具业务产品设计专业经理吴柳清接待了艺术与设计学院师生一行。

在交流会上,卓永斌详细介绍了奥飞娱乐集团的资源优势、业务范围及发展规划。康宇介绍了奥飞娱乐集团的人才结构与需求,并欢迎毕业生一同投入奥飞集团工作。王少斌介绍了广东财经大学艺术与设计学院的发展历程和办学特色,对学院的专业设置、科研成果及社会服务等情况作详细阐述。双方还就校企合作、人才培养等方面展开了深入交流。同学们与企业招聘经理进行面对面交谈,分别介绍了自身的学习经历、专业能力及实操经验,纷纷表达入职或实习的意愿。

通过本次实地走访和座谈交流,双方在人才培养、实习就业等方面达成了多项共识,为毕业生链接了更加优质的就业资源,拓展了实习就业渠道,也为双方进一步的产学研合作奠定了基础。