艺术与设计学院召开党支部书记例会暨“双带头人”党支部书记工作室、样板支部建设推进会

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

6月11日下午,艺术与设计学院在立德楼1031会议室召开党支部书记例会暨“双带头人”党支部书记工作室、样板支部建设推进会。学院党委书记杨长春、师生党支部书记参加会议。会议由杨长春主持。

会上,学院各党支部书记就近期本支部党纪学习教育工作开展情况及下阶段工作安排做了汇报。并就“双带头人”党支部书记工作室、样板支部建设展开讨论,各与会人员纷纷提出自己的意见建议。

杨长春作总结讲话。他首先对党纪学习工作开展情况进行指导,要求各支部要进一步细化本支部党纪学习教育工作方案,结合最新的指示要求,把党纪学习教育与支部“三会一课”等活动相结合,认真落实第一议题制度,按照要求开够学习次数,认真规范做好会议记录,严格做到原原本本学《条例》,扎扎实实学原文。

杨长春对“双带头人”党支部书记工作室、样板支部建设进行总结,他希望,一要坚持问题导向,根据学校反馈的问题认真查缺补漏,二要把握特色呈现,与学院专业建设相结合,努力做大做强,三要严格按照时间节点落实具体工作,积极调动支部全体成员的积极性、主动性、创造性,真正将工作做到实处,彰显学院特色。

会议还传达了学校党委组织部《关于进一步加强基层党组织贯彻落实“第一议题”学习制度的通知》。