就业百日冲刺 | 设计行业专招三进棕榈苑社区

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为了拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,同时进一步推进和提升学生就业质量,6月11日下午,艺术与设计学院在棕榈苑“一站式”学生社区举办艺术与设计行业专项校园招聘会,本次招聘会邀请了广州捷纽因信息科技有限公司、广州星川之上文化传播有限公司、霍尔果斯悦游网络科技有限公司、广东林农旅科技发展 (广东) 有限公司直接深入“一站式”学生社区招聘应届毕业生和在校实习生。

招聘会上,四家招聘公司的HR分别进行宣讲,介绍各自公司的经营业务和企业文化,并就招聘岗位、用人需求和薪资待遇等展开深入介绍。

招聘会现场,学生们通过与企业代表面对面交流,展现了自己的专业能力和求职意向。同时,企业代表们也积极地与学生们沟通,并向他们介绍了公司的发展前景和对应岗位的需求。大四未就业同学及大三在校学生,根据自身专业以及企业的用人需求,投递自己的简历,面试现场热情高涨。

欢迎各界用人单位进校园进社区招聘毕业生和实习生!