校领导带队赴广州珠江建筑装饰有限公司访企拓岗

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

6月11日下午,学校党委副书记罗贤甲带领艺术与设计学院领导及师生前往广州珠江建筑装饰有限公司开展访企拓岗专项活动。公司总经理刘科强、副总经理周萍、副总经理吴志铭等负责人及相关工作人员出席座谈会。

座谈会上,周萍、吴志铭介绍了珠江建筑装饰集团的概况,对企业历史发展、经营业务、业界荣誉等方面作了介绍。刘科强表达了在企业人才培养、项目合作等方面加强合作的愿景。

王少斌对艺术与设计学院的办学理念、学科建设、研究项目、学术成就等方面作了详细介绍,李雨婷副院长、王仲伟主任、侯叶博士等探讨了与广州珠江建筑装饰有限公司在实习基地建设、科学研究、实习岗位等方面协作的潜力。

罗贤甲介绍了学校的发展历程、办学特色及发展趋势。他表示,学校在四十年来的发展历程中为社会各行各业培养了20余万人才,赢得了良好的社会信誉与口碑。学校与企业都正值青春壮年,充满活力,希望能够双方能够形成更加紧密的合作关系,共同探索双方在校企合作、供需对接等方面的协同发展新机制。

此次访企拓岗促就业行动为毕业生链接了更加优质的就业资源。同时,也为校企进一步多方面、深层次合作打下良好基础。