访企拓岗 | 艺术与设计学院走访东林控股集团

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日上午,艺术与设计学院党委书记杨长春、产品设计系主任敖景辉、副系主任刁培煌以及研究生和本科毕业生代表一同走访东林控股集团,开展访企拓岗促就业专项活动。东林控股集团董事长劳志峰、副总裁李庆彤、总经理郑鲁豪以及各部门负责人热情接待了艺术与设计学院师生一行。

在交流会上,劳志峰详细介绍了东林控股的发展现状、业务范围及人才需求。郑鲁豪分享了公司在室内设计、乡村振兴等领域所做的项目和探索。杨长春介绍了广东财经大学建校历史和办学特色,对本学院的专业设置、科研成果及用人单位反馈等情况做了细致阐述。双方还就校企协作、人才培养等方面展开了深入交流。

企业与同学们进行面对面交谈,同学们从自身专业出发,介绍自己专业情况、专业学习现状及项目工作经历,表达了企业入职或实习的意愿。

通过本次实地走访和座谈交流,双方在人才培养、科研合作等方面达成了多项共识,进一步拓展了企业人才招聘与学生就业实习渠道,优化了人力资源配置,共同赋能乡村振兴事业高质量发展。