艺术与设计学院到何香凝艺术设计学院调研就业工作

发布者:艺术学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月30日上午,艺术与设计学院到仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院开展就业工作专题调研,学院党委书记杨长春、副书记林强、辅导员陈琦、韩奇共同前往。何香凝艺术设计学院党委书记韦松林、副书记李欢、辅导员柯树煜、吴铭珊、秦喆、彭璇参加活动。

韦松林对杨长春一行的到来表示欢迎,他向与会人员详细介绍了学院的发展脉络、党建团建、专业建设、师资队伍、学工管理与服务、就业创业等各方面内容。他指出,本次交流有效促进了双方的沟通,达到了很好的效果,双方在彼此了解的基础上互相借鉴工作经验,在推进各方面工作落实上进行了深入探讨,收获颇丰。

杨长春向何香凝艺术设计学院的热情接待表示感谢。他表示通过本次就业工作的调研交流,我们得到了仲恺艺术学院宝贵的经验,在未来我院各方面工作开展、以高质量党建引领高质量发展、推动就业等各方面有了很好的启发,希望双方能够继续保持良好沟通,携手共进,共同促进双方学院向高质量发展。