访企拓岗 | 艺术与设计学院走访广州数讯营销策划有限公司

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

5月31日上午,艺术与设计学院副院长李雨婷、视觉传达设计系主任蒙萃桦、教师安海波带领本科生代表一同走访广州数讯营销策划有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。广州数讯营销策划有限公司董事长罗瑞昌、人力资源部经理吴兰兰女士热情接待了李雨婷一行。

在交流会上,公司负责人向师生们详细介绍了公司的业务范围、招聘需求和职业发展路径。师生们深入了解广州数讯营销策划有限公司的发展历程、业务模式以及企业文化。双方就人才培养、实习就业等方面进行了深入交流,达成了初步用人意向。该公司当场提出了用人计划,现场毕业生与公司高管进行了洽谈,并建立了后续联系。

通过此次访企拓岗活动,不仅让师生们对数字化营销领域有了更深刻的认识,也为学院与企业之间的合作搭建了桥梁。未来,双方将进一步加强交流与合作,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。