访企拓岗 | 艺术与设计学院走访广州普邦园林股份有限公司

发布者:艺术学院发布时间:2024-05-25浏览次数:10

5月23日上午,艺术与设计学院院长王少斌、副院长李雨婷、环境设计系主任王仲伟、教师张宇奇、钟岚等,带领部分研究生和本科生走访广州普邦园林股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。广州普邦园林股份有限公司集团董事、规划设计事业部总裁、设计院院长叶劲枫,集团党委副书记、人力资源中心总监熊静等人热情接待了艺术与设计学院师生一行。

双方就校企协作促进高校学科建设、校企实习基地建设以及毕业生就业等问题作了深入交流。叶劲枫对集团发展脉络,集团优势和项目板块进行详细介绍,并阐述了本单位人才现状及发展需求。王少斌介绍了学院学科建设的发展现状,并诚挚邀请叶院长等领导来我院交流回访。

最后,学院师生在叶劲枫院长带领下参观了企业环境和落地项目,深入了解企业文化与业务。