艺术与设计学院党委召开学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述专题学习会

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月23日上午,艺术与设计学院在勤学楼901会议室召开党委(扩大)会,学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,学院党委委员、师生党支部书记参加会议,院长王少斌列席。会议由学院党委书记杨长春主持。

学院党委委员、副院长宋琦领学习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。学院党委副书记林强、党委委员陈小璇分别谈了总体国家安全观的学习体会。

杨长春对学院贯彻落实工作进行部署。他强调,全院师生一要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深刻认识国家安全在党和国家工作全局中的极端重要性,切实增强做好国家安全的思想自觉和行动自觉,把维护国家安全贯穿学院工作各方面和全过程,为构建高水平安全格局作出我们的贡献。二要深入学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,筑牢做好新时代国家安全工作的思想政治基础,把安全教育作为课程思政、第二课堂思想政治教育的重要内容,持之以恒、久久为功抓好贯彻落实。三要坚定不移贯彻落实总体国家安全观,不断推进学院安全体系和安全能力现代化。以高质量思想政治教育为高水平安全提供坚实保证,以高质量事业发展为高水平安全提供物质基础,以高效能治理服务为高水平安全提供有效保障。