夏日军训送清凉

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-14浏览次数:55

为了15级新生们在接受着军训历练的时候,能够勇敢地经受考验,磨砺意志,也为了让他们感受到艺术学院对他们的真挚关怀。今天,在新生军训期间开展现场派送糖水活动。

师兄师姐从二饭拎着一锅锅的糖水前往军训足球场。作为学长学姐,看着学弟学妹们在训练的时候汗流浃背,非常希望能够为他们送些清凉。新生以连队为单位有序的领着糖水,师兄师姐积极友爱的向他们分发并给予亲切的问候。师弟师妹一边有序的拿着糖水,师兄师姐在另一边嘘寒问暖,让现场的新生在军训苦累中萌生了一丝感动与窝心。

军训送糖水是艺术学院一贯的作风,学姐学长们为他们做出了一种榜样,他们一定会把这种正能量也传递给自己以后的学弟学妹们,让每届艺院学子都能感受到关怀,感受到艺术学院的温暖。

图一:师兄拎糖水

图二:送清凉中