艺术学院教工党支部开展“抗战阅兵正能量”组织生活会畅谈感想

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-06浏览次数:45

9月4日下午,艺术学院教工党支部开展“抗战阅兵正能量”组织生活会,支部党员以9月3日抗战胜利70周年阅兵式为主体进行了交流思想的座谈,多名党员同志以自己在观看阅兵式中的感受为例,畅谈这股振奋人心的正能量。

艺术学院党委文波书记讲述了此次抗战阅兵式上自己在观看老兵阵列时的感动和尊敬,学院党委副书记林强主要谈了历史反思和文化知觉的感悟,多位教职工党员表示要把阅兵式中感受到的信仰、党员自觉、韧性和精益求精的精神带到本职工作中去,同时根据阅兵式中所观察到的国家阵营、政治方略、装备亮相、军队改革等内容,探讨交流坚忍不拔、勇于担当、以身作则、重视质量、理论联系实际、中国创造等精神内涵,并进一步讨论了生活中仁义与道德的关系,工作中研学产和产学研的关系等问题。

会后,党员同志对此次组织生活会表示满意。