英国GCU来访与我院共讨游戏教育大计

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-08浏览次数:41

2015年4月7日星期二,我院接待了英国苏格兰格拉斯哥卡里多尼亚大学(Glasgow Caledonian University,简称GCU)的来访。该校数字设计技术系负责人(副院长)Edwin Gray 和Lisa Liu博士代表GUC与我院产品设计系(游戏设计方向)洽谈合作办学,院长杜肇铭出席并主持交流会议,产品设计系系主任金滨浩及该系教师黄坚、宋琦、敖景辉、彭琬琰、梁羡荣老师与会,学院办公室主任王恩习与外事处廖赟老师共同出席了会议。

英国GUC本次到访主要是就面向艺术学院师生的中英短期交流项目和长期学习深造项目合作进行了洽谈交流,双方并确立了良好的合作意向。艺术学院正通过此类活动,为艺术学院学子们提供各类海外学习、交流、研究等开拓视野拓展能力及深造的机会,提升我院毕业生的综合素质和社会竞争力。

图:英国GCU来访与我院共讨游戏教育大计

图:杜院长(左一)出席并主持会议

图:我院金滨浩系主任与英国GCU Edwin Gray交流

图:英国GCU Lisa Liu博士在与大家介绍GCU的课程