艺术学院师生篮球友谊赛火热进行中

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-26浏览次数:58

为唤起学生积极参加体育运动的激情,加强学生的集体荣誉感和团结合作的意识。丰富课外生活,进一步加深各班级之间友谊,还有加深学生与老师间的沟通交流。

艺术学院于2015年3月24日下午,由艺术学院团委组织的师生篮球友谊赛进行到白热化阶段。本次院赛的亮点在于:本次参赛的队伍有老师组,突破了以往只有各班级参赛的常规 ,让我们的老师与学生能够有更多的交流。还让每个专业的学生都能够参与到比赛中,展现自己的风采。

本次参赛队伍共有12支,由大一,大二和教师组成。本次篮球赛每场比赛共分4节,每节十分钟。今日的比赛对战的是教师组和二年级环艺班,前两节比赛中,老师进入状态比较早,很早就把分数拉开。第一节大二环艺班失误太多,暂时落后。经过中场调整,后两节比赛分数一度紧咬。进入了白热化阶段。最后一节大二环艺班发力,连夺几分,最终大二环艺班以微弱的优势险胜教师组。

艺术学院此次举行的篮球院赛是体现学生团结合作精神的良好途径,培养同学们的集体荣誉感营造团结向上的氛围,使广东财经大学艺术学院班级与班级之间,老师与学生之间都更加紧密联系成为一个和谐融洽的大家庭。

接下来两个星期的周二、周六、周日,将还会有更多班与班之间,班级与教师之间的比赛,敬请期待!

图一:学生队与教师队大合照

图二:比赛中的精彩瞬间