2014-2015第一学期艺术学院团学期末总结会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-17浏览次数:50

为更了解艺术学院团委学生会本学期的工作状况,2014年12月16日晚,我院在学院会议室开展了团学工作期末总结会议。辅导员桑毅老师和团学各部门代表出席了本次期末总结会议。

会议伊始,先由各部门负责人对这学期的工作进行总结汇报和对下学期的工作计划。各部门在总结上都提出了工作中的优缺点,也表示在下学期的工作中将会继续发扬工作优点和弥补工作的不足。学生会主席徐张琨也针对各部门工作情况发表了相对的工作意见和建议。其中着重提到:一、团学工作要做到胆大心细,要有礼貌待人和注重个人形象的意识;二、要有在其位谋其职尽其职的工作意识,为自己的工作负责任;三、要提高团学成员在工作中的抗打击能力,工作中不要害怕失误,要学会主动与人沟通。

会议尾声,桑老师作了最后的讲话。首先,为本学期的个别活动作了详尽的总结,提出工作中需要改进的地方。然后,提出在后期的工作中,要增加新干事自主策划的机会,从而提高团学新人们的工作能力和效率。最后,提出团学成员在工作中应该摆正做事态度,要有加强执行力和个人责任感与集体荣誉感的意识,做团学形象的标杆。

此次会议,总结了这学期团学工作中的优缺点。在后期工作开展中有助于提高工作的效率。在明确了工作目标的前提下,我们的团委学生会将会朝着更好的明天迈进,取得更好的成绩。

(团学部门期末总结会议)

(会议上辅导员桑毅老师讲话)

(团学负责人期末总结合照)