校团委钟智书记到艺术学院进行调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-29浏览次数:74

1128日上午,校团委钟智书记一行人到艺术学院进行调研,艺术学院委林强副书记、各年级辅导员以及学生干部代表参加了会议。

钟智书记主要对学院的团委学生会工作以及学生的自我教育、自我管理、自我服务的“三自”情况进行了调研。林强副书记对学院的相关工作与钟智书记进行了探讨,尤其是针对学院的学生精品项目的开展,学院将通过学生精品项目去加强学生的学风建设,调动学生对于科研创新的积极性,并让学生积极投身到创新实践当中去,最终达到学生“三自”管理的目的。钟智书记充分肯定了该项目,并希望能够与校团委联合推出具有全校影响力的学术活动。钟智书记就团学工作的沟通问题以及学院素质拓展计划开展情况与学生干部进行了交流。

最后,校团委肯定了艺术学院对于学生管理以及学生培养方面的探索及努力,学院也希望有更多的机会与校团委进行交流并合作。

图1调研座谈会

图2座谈会上愉快交流