艺术学院第七届团委学生会成立大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-30浏览次数:77

2014年10月28日晚,艺术学院第七届团委学生会成立大会于校本部学生活动中心举行。艺术学院党委文波书记,林强副书记,学院各年级辅导员,兄弟学院代表及团学各部门干部与新成员出席了本次会议。

伴随着共青团歌的响起,为此次大会拉开了帷幕。首先,文波书记上台致词,强调了各年级需发挥自身特色,加强对外宣传,增进校际院际交流,做到取长补短。

会议宣读新一届团学干部任命决定,同时为学生干部颁发聘书。团委第一副书记黄婷婷,学生会主席徐张琨代表新一届团学干部进行宣誓,为学院共青团学生工作贡献一份力。

大会尾声,林强副书记进行了总结。他表示希望新一代团学成员能够继承前人经验、团结一致,带动学院学风建设,学生精品项目建设,提升学生的综合素质,树立艺院特色品牌形象。最后,全体成员合影留念,大会圆满结束。

此次大会后,全体团学干部需深入开展团学工作,懂得要始终保持求真务实,严谨大气的工作态度,为艺术学院团委学生会构建更加美好的未来。

图1  全体团学干部合影

图2 林强副书记颁发学生干部聘书