学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 <>学院新闻

趣味运动会

信息来源: 艺术学院 发布日期: 2017-05-03 浏览次数:

伴随着清晨一缕阳光的照射,在广财本部操场上迎来了一场如火如荼的趣味运动赛。

清晨6点50分,艺术学院15、16级师生早早就来到操场上签到,“五早一晚趣味运动会”正式开始。对于“拔河”、“十人九足”、“过圈圈”三项比赛,同学们跃跃欲试,准备一决高下。面对16级新生,15级的师兄师姐丝毫没有谦让,给师弟师妹们展现出自己强壮的一面;对于15级师兄师姐们的庞大气势,16级新生并没退缩,正所谓后生可畏,16级新生越战越勇,遇强则强。

操场上弥漫着同学们的呐喊声、笑声、喝彩声。“一二、一二、……”这边十人九足开足马力,参赛队员相互扶持,高喊口令,大步向前冲。那边拔河两支队伍实力不相上下,“加油、加油……”在拉拉队的鼓舞下,15级师兄师姐们获得了胜利。远远听见“快,低头。来。把圈抛起来……”过圈圈比赛正在进行中。两位辅导员——小勇哥与娜姐一直为同学们呐喊助威,给予同学们力量与支持,让同学们充满信心。

在初夏的早晨,我们齐聚一堂,一起运动,一起欢笑。在两位辅导员以及学院体育部的维持组织下,15、16级联合趣味运动会在同学们呐喊声中暂时告一段落。

我运动,我快乐!

拔河

十人九足

钻圈圈