学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 <>学院新闻

“执梦广财,艺熠生辉”——2016艺术学院迎新晚会

信息来源: 艺术学院 发布日期: 2016-11-20 浏览次数:

      11月19日晚上七点,在广东财经大学二饭三楼,艺术学院第2016级迎新晚会“执梦广财,艺熠生辉”在活跃有序的气氛中拉开了序幕。

      出席本次晚会的有艺术学院党委书记文波,副书记林强,和各级老师以及辅导员老师。林强副书记还发表了质朴的讲话,他教导艺术学院的莘莘学子在新的开始里常与家人沟通,不忘初心,培养独立自主的优秀品质,播撒青春的光彩,同时要给大学生活定一个目标。副书记此番讲话无疑为16级新生指明了大学生活的方向。

      晚会在器乐队异常精彩的b-box表演《一万次悲伤》中开场,朦胧的紫灯光,激情的演唱,让晚会陷入一场梦幻,所有人都放松而期待。接下来,一个个精彩纷呈的节目依次上演,有创意的杯子歌曲,有王牌社团金苹果动漫社的cosplay表演,还有辅导员张雪娜老师的倾情献唱等等创意与精彩并重的节目。其中获得晚会第一名是来自环境设计三班的《成长交响曲》,他们通过真人版皮影戏以无声的方式讲述了一个女孩的一生,表达了一种珍惜时光的慨叹。而视觉传达一班的《白雪公主》搞笑的改编也赢得了阵阵喝彩。这场精彩的晚会为我们的大学生活增添了绚烂的一笔。

      最后,迎新晚会在老师的讲话中落下了帷幕,学子争相与各位领导老师们合影留念。这场晚会充分展现了艺术学子青春激昂的别样风采,不仅给我们带来了欢声笑语,更让我们感受到了广财大创意浓郁的艺术氛围。相信艺术学院的未来会更加辉煌。

张雪娜老师献唱——摄记唐诗婷

 

                   环艺三班节目“成长交响曲”   ——摄记唐诗婷 

                                 

环艺三班获得一等奖——摄记唐诗婷